Creciendo desde Texas hasta Maine y desde Minnesota hasta Florida, tanto en las elevaciones montañosas como en las áreas bajas, los robles americanos exhiben una amplia gama de características y variaciones exclusivas de su ubicación.
La madera, procedente del sureste de Minnesota, Iowa y Wisconsin, es principalmente roble blanco (Quercus alba). Los largos inviernos crean una temporada de crecimiento lento que produce granos apretados y menos taninos.
SUELO: El roble blanco tiende a crecer en bosques inclinados bien drenados en Minnesota. Crecen en todos los bosques excepto en los más húmedos.
CARACTERÍSTICAS
La mezcla de especies de roble aquí es principalmente roble blanco (Quercus alba) del área sur de Ozark. Los suelos arcillosos pobres crean un crecimiento lento y granos apretados.
SUELO: Quercus alba en Missouri crece en una amplia variedad de bosques, pero tiende a crecer en laderas y valles bajos.
CARACTERÍSTICAS
Nuestra madera proviene principalmente del oeste de Pensilvania. La especie dominante de las barricas de Nadalié es el roble blanco (Quercus alba).
SUELO: La composición del suelo en Pensilvania varía con arenisca y esquisto en el noroeste y valles de cantos rodados de piedra caliza y arenisca en el centro de Pensilvania.
CARACTERÍSTICAS
Estos bosques se encuentran en las estribaciones de los Montes Apalaches. La madera proviene principalmente de Virginia y ocasionalmente de Virginia Occidental y Maryland. Las especies están dominadas por el roble blanco (Quercus alba).
SUELO: Los bosques de Virginia tienden a crecer en suelos ácidos de franco arenoso.
CARACTERÍSTICAS
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