NADALIÉ OAK ADD INS pone a tu disposición una amplia gama de herramientas para la crianza, fermentación, corta y larga crianza, que pueden satisfacer cada uno de tus retos enológicos. Materia prima de calidad, compromiso con la trazabilidad y estándares de producción son los pilares cotidianos de la marca. Tostados sobre fuego de leña, nuestros productos son el resultado de intensos estudios de Investigación y Desarrollo. ¡Nuestra fuerza es nuestra diferencia! El equipo de OAK ADD INS está cerca de sus clientes y está ahí para asesorarlo.
Nadalié es propietaria forestal, y unos de los proveedores de la Oficina Nacional de Bosques de Francia, lo que permite un control detallado desde su origen, preservando la calidad de la madera.
Secado y envejecimiento al aire libre, mínimo por 24 meses.
La leña de roble aporta una paleta aromática excepcional, potenciando los diferentes tostados.
Colaboración con numerosas Universidades en todo el mundo, entre ellas la Facultad de Enología de Burdeos.
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